02.MAY Jueves, 2024

River Plate eliminó a Boca Juniors y jugará final de Copa Sudamericana 2014

Foto 1 de 3

El club ‘millonario’ se impuso hoy por 1-0, luego de que en el cotejo de ida de la semifinal quedara empatado 0-0.

River Plate clasificó a la final de la Copa Sudamericana 2014 al ganarle 1-0 a Boca Juniors, en el superclásico argentino y en el partido revancha de las semifinales jugado hoy en el estadio Monumental en Buenos Aires.

En la final, el club ‘millonario’ se enfrentará con el colombiano Atlético Nacional de Medellín, que en la otra semifinal dejó fuera de carrera al brasileño Sao Paulo.

Leonardo Pisculichi marcó a los 16 minutos el gol que determinó la victoria y la clasificación de River Plate, que también tuvo como héroe al arquero Marcelo Barovero, que se lució al atajarle un penal a Emmanuel Gigliotti cuando apenas iban 3 minutos.