16.ABR Martes, 2024

Revive el triunfo de Alemania en la Eurocopa Sub-21 con estas imágenes [FOTOS]

Foto 1 de 6

Alemania venció a España en la final de la Eurocopa Sub-21 con un único gol de Mitchell Weiser de cabeza.

La selección de Alemania se coronó campeona de la Eurocopa Sub-21 tras vencer por 1-0 a su par de España en un encuentro ajustado y lleno de jugadas de peligro para ambos equipos.

Alemania se corona campeón de la Eurocopa Sub-21 tras derrotar a España por 1-0

Mitchell Weiser fue el encargado del único gol del encuentro para su equipo, un cabezazo en medio del área como respuesta al centro de Jeremy Toljan, a los 39’ minutos del primer tiempo, logró vencer al portero español Kepa Arrizabalaga.

Esta copa es la segunda que Alemania se lleva a casa en el certamen europeo Sub-21, luego de haber ganado la edición de Suecia 2009. En ese año el equipo mostraba a Manuel Neuer, Mesut Özil y Sami Khedira, futuros craks del país teutón.