25.ABR Jueves, 2024

Así fue el golazo de 'sombrerito' que hizo Reimond Manco para darle el triunfo a Unión Comercio [VIDEO]

El volante marcó su primer gol desde su regreso al fútbol peruano y lo celebró con una particular coreografía.

Manco anotó su primer gol desde su regreso al fútbol peruano. (Unión Comercio/Facebook)

Reimond Manco quiere demostrar que es el mismo de antes. El volante de Unión Comercio se lució con un gol de ‘sombrerito’ en el triunfo 3-1 ante Alianza Atlético.

Gerardo Pelusso: “El fútbol peruano está lleno de jugadores como Reimond Manco”

En el minuto 35 del segundo tiempo, el ex Alianza Lima aumentó el marcador para el ‘Poderoso del Alto Mayo’. Manco picó la pelota y venció la portería de Diego Carranza.

El futbolista celebró su anotación con una peculiar coreografía junto a sus compañeros de equipo.

Cabe destacar que Unión Comercio busca salir del incómodo momento que vive en el fondo de la tabla. El estratega colombiano Carlos Alberto Silva Socorrás reemplazó a los destituidos Julio César Uribe y Miguel Prince.