20.ABR Sábado, 2024

Revive el golazo de Paolo Guerrero en la caída del Flamengo frente al Santos [VIDEO]

Con su anotación, el ‘depredador’ hace que este 2017 sea el año más goleador en su carrera en Brasil.

Guerrero puso el 2-1 momentáneo a favor del Flamengo. (Gettyimages)

En el duelo entre Flamengo y Santos por la Copa Brasil, el delantero peruano, Paolo Guerrero volvió a marcar con la camiseta del ‘Mengao’.

Paolo Guerrero dedica mensaje a compañero de Flamengo que padece cáncer

Todo ocurrió al inicio de la segunda parte, cuando ambos clubes estaban empatando 1-1 en el marcador.

Paolo Guerrero recibió por el lado izquierdo del campo, se acomodó y disparó a la portería del Santos. El peruano puso el 2-1 momentáneo para el Flamengo al minuto de haber iniciado el segundo tiempo.

Con el gol anotado, el ‘depredador’ hace que este 2017 sea el año más goleador en su carrera en Brasil.

Paolo Guerrero a un paso de superar su récord goleador en Brasil

No obstante, el Santos, minutos más tarde, pudo voltear el marcador de forma contundente y se llevó la victoria por 4-2 frente al Flamengo.

Pese a la derrota, el equipo de Guerrero y Trauco clasificó a semifinales de la Copa Brasil.