03.MAY Viernes, 2024

Memes por triunfo de Alianza Lima y empate de Sporting Cristal

Foto 1 de 9

Los celestes no pudieron coronarse campeones del Clausura en la última fecha y tendrán que jugar un partido extra con los blanquiazules.

En la última fecha del Torneo Clausura 2014, Alianza Lima venció a Melgar en Arequipa por 3-2 y Sporting Cristal apenas logró un empate (1-1) ante Los Caimanes en Chiclayo.

Con estos resultados, celestes y blanquiazules tendrán que jugar un partido extra para definir al campeón del Torneo Clausura 2014, que se disputará este miércoles a las 8 p.m. en el Estadio Nacional.

Los hinchas aliancistas celebraron que aún sigan con vida en la lucha por el campeonato y lo reflejaron con estas divertidas imágenes. ¿Cual es tu favorita?