19.ABR Viernes, 2024

Alianza vs. Real Garcilaso: Se fue la luz en Matute y retrasó el segundo tiempo del encuentro

El percance suspendió por unos minutos la segunda mitad del partido disputado en el recinto de La Victoria.

Matute se quedó sin luz. (Harold Asorza‏/Zona Fútbol)

Alianza Lima está derrotando 2-0 a Real Garcilaso en Matute por la fecha 13 del Torneo de Verano 2017. El conjunto ‘grone’ adelantó en los primeros minutos con gol de Lionard Pajoy (15’).

Pero el entusiasmo de todos se apagó al mismo tiempo en que se fue la luz en el recinto deportivo de La Victoria pocos minutos después de haber empezado la segunda mitad.

El problema de iluminación fue solucionado y solo retrasó un poco el segundo tiempo del encuentro.

El conjunto dirigido por el uruguayo Pablo Bengoechea quiere lograr una victoria de locales y esperan que este inconveniente no les afecte en el desarrollo del partido.