21.NOV Miércoles, 2018
Lima
Última actualización 11:54 am
Clasificados

Teresa Izquierdo ya descansa en paz

Jueves 28 de julio del 2011 | 07:25

Los restos de la ‘madre de la cocina peruana’ fueron sepultados los Jardines de la Paz de La Molina tras ser velados desde anoche.

Gran cantidad de personas acudió a darle el último adiós. (Perú.21)
Compartir

El cuerpo de la reconocida cocinera Teresa Izquierdo, quien falleció el último miércoles en el hospital Edgardo Rebagliati, fue enterrado esta tarde en el cementerio Jardines de la Paz de La Molina.

“Madre, dejas un vacío muy grande. Nunca morirás en mi corazón”, fueron las palabras entrecortadas que pronunció la hija de Izquierdo, Elena Santos, durante el sepelio, donde se dieron cita familiares, amigos y colegas como el chef Gastón Acurio y su esposa Astrid.

Horas antes, el féretro fue llevado a Lince donde se encuentra El rincón que no conoces, el restaurante del cual era propietaria. Allí la esperaban cocineros, meseros y personal administrativo, quienes visiblemente apenados, participaron de un responso.

La ‘madre de la cocina peruana’ fue velada desde anoche en el Museo de la Nación, en San Borja.