24.ABR Miércoles, 2024

Gremio será rival de León en la Copa

Jueves 03 de febrero del 2011 | 10:57

El dos veces campeón del torneo venció 3-1 al Liverpool uruguayo y clasificó a la fase de grupos, donde enfrentará a cuadro huanuqueño.

Cuadro de Porto Alegre sufrió en casa para avanzar (AP/YouTube)
Compartir

El Gremio Porto Alegre sufrió en casa para pasar a la segunda fase de la Copa Libertadores, pese a derrotar por 3-1 a Liverpool de Uruguay, en el partido de vuelta de la primera ronda del torneo.

El bicampeón de la Copa había empatado 2-2 en el choque de ida y se integrará al grupo 2, donde lo esperan el colombiano Junior de Barranquilla, el boliviano Oriente Petrolero y el peruano León de Huánuco.

Liverpool arrancó sorprendiendo a los locales. Emiliano Alfaro silenció a la ruidosa hinchada de Gremio al poner el primer gol del cotejo a los 34 minutos. Pero André Lima decretó la igualdad cuatro minutos después.

Luego, a los 57, Vinicius Pacheco aumentó para el local, aprovechando un buen centro de Fabio Rochemback. El mismo Pacheco abultó más el marcador a los 73.