19.ABR Viernes, 2024

Golpe en la polla: CNI venció a la ‘U’

Sábado 26 de junio del 2010 | 09:35

Con goles de Alfredo Ramúa y Pablo Vergara, los “charapas” derrotaron 2-1 a Universitario, que sigue inmerso en líos económicos y dirigenciales.

El conjunto de Iquitos dio la sorpresa de la fecha. (CMD)
Compartir

La crisis económica e institucional en Universitario se ha trasladado al ámbitodeportivo. El equipo crema perdió 2-1 ante el CNI en el estadio Monumental.

La insistencia del cuadro verde tuvo sus frutos a los 32’. Alfredo Ramúa se zafó de la marca de un jugador crema con un amague y con un buen disparo venció la portería de “Superman” Fernández.

La “U” salió con otra mentalidad en la segunda mitad. El cuadro de Reynoso desde el arranque se fue con todo en busca del empate. Sin embargo, los loretanos consiguieron aumentar su ventaja gracias a un penal bien ejecutado de Juan Pablo Vergara a los 56.

La reacción de la “U” se hizo esperar demasiado. A los 81 minutos, Luis “Cachito” Ramírez culminó la mejor jugada de los cremas y con un remate, previo pivoteo de Piero Alva, puso el descuento.