25.ABR Jueves, 2024

León salvaje: aplastó 6-0 a Cristal

Domingo 13 de junio del 2010 | 03:30

En casa, el cuadro crema se impuso sin problemas a los rimenses. Calheira (2), Perea (2), Carlos Zegarra y Cardoza marcaron los goles.

Los huanuqueños lograron un contundente triunfo sobre los celestes. (CMD)
Compartir

Cuando en simultáneo jugaban Alemania y Australia (4-0 a favor de los teutones), el León de Huánuco no quiso quedarse atrás y aplastó con un contundente 6-0 a Sporting Cristal, en partido disputado en el estadio Heraclio Tapia.

En el minuto 12, los dueños de casa abrieron la cuenta por intermedio del brasileño Ronaille Calheira. El mismo delantero seis minutos después puso el 2-0 con el que finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte, el partido se emparejó, pero en el minuto 70 empezaría la debacle para los rimenses. El colombiano Luis Perea anotó el 3-0 de penal y nuevamente en el minuto 73 convirtió para el 4-0 que ya era una goleada.

El ex Cristal Carlos Zegarra puso el 5-0 en el minuto 76. Y finalmente Cardoza anotó el 6-0 con el que selló la contundente victoria.